Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
Mannol Моторное масло

Уже много лет использую масло Mannol Extreme 5W-40. Масло уже показалось себя хорошо, как в минус 36, так и в плюс 36, когда я пару раз закипел в Питере по причине вышедшего из строя датчика ТОЖ. В общем скажу так, двигатель даже тише работать начал.

Авто: Volvo V40
NTK Лямбда-зонд

Решил поменять лямбда зонд на новый. Ставил где-то около 40 тысяч назад универсальный NTK OZA624-E4.Тогда замена мне не помогла и никакой разницы после замены я не заметил. В этот раз я взял тоже NTK но OZA-624-E5. После замены автомобиль реально поехал пошустрее. Посмотрю на расход.

Авто: Volvo S80 II
Wynn's Присадки для гидрокомпенсаторов

Мини отчет 160 км. Ощущение, что мотор работает все лучше и лучше, ровнее, появилась тяга, педаль газа стала более упругой и отзывчивой, скорость набирает ровно, жаль, что нельзя топнуть, масло то жидкое после применения промывки для гидрокомпенсаторов Vynns.

Кстати уровень масла за этот пробег по моему не изменился.

Авто: Volvo XC90
Black + Decker Автопылесос
YesR
  • Удобство эксплуатации:

Автопылесос Black&Decker AV1205. Нравится, компактный, работает от прикуривателя, провод длинный, что есть хорошо, тянет бодро. Из минусов — пыль всё таки иногда вылетает из него, но не критично.

Авто: Volvo S80 I
Артикул: AV1205 Узнать цену
MILES Стойки стабилизатора

Ну вот и пришли мои втулки стаба, и сами стойки MILE HD (они гораздо прочнее и больше), поменял все эти штучки, и в подвеска появилась собранность и тишина.

Авто: Volvo XC70

Комментарии к отзыву

Это разные бренды. Ты взял Meyle, а это Miles=))

SKAD Литые диски

Имеем диски Skad Stilleto R19 8.5J ET45 и шины Altenzo Sport Comforter 245/45. Ничего нигде не задевает. Выглядит — мне нравится ☺и это главное. Комфорт критично не изминился, так что всё круто!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo XC70