Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
Waeco Автохолодильник

Был приобретен компрессорный автохолодильник WAECO CoolFreeze CDF-11 (10.5л). За время путешествия зарекомендовал себя только с положительной стороны! Установленная температура в +5С обеспечивалась в течении всего путешествия при наружной от +20С до +36С. В общем рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo XC90
Артикул: CDF-11 Узнать цену
Textar Тормозные колодки
geomga
  • Скрип:
  • Пыль:

Текстар я пробовал на перед ставить. Через день колеса все черные становятся в пыли, пищали немного, при торможении с большой скорости тормоза плыли видимо перегревались. Лично мне они не понравились, хотя когда я брал себе оригинальные Мазда в коробке оказался именно текстар, может он другой в запасные части поставляется.

Авто: Volvo S80 II
Sachs Амортизаторы

Поменял на вольве аморты по кругу, поставил сакс и пружины задние пожестче подобрал. Теперь подвеска более-менее нормально работает. Штатные, особенно задние, убитые были. Менял сам.

Авто: Volvo
KOLBENSCHMIDT Топливный фильтр

50013618 Kolbenschmidt фильтр масляный двигателя 74400, 50013664 Kolbenschmidt фильтр воздушный двигателя 181300, 50013685 Kolbenschmidt фильтр топливный 232900. Фильтра сделаны добротно, можно покупать и не париться.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo S60
Fubag Автомобильный компрессор

Давно планировал, долго выбирал, много читал в итоге выбор мой пал на этот кит по нескольким причинам:

1. цена за весь набор 19000 в нашем магазине, а в остальных сейчас от 25 до 30;
  2. фирма хоть и made in china но проверенная;
  3. сам компрессор имеет не плохие характеристики (2,2кВт, 360л/мин на входе, масляный), которых мне за глаза;
  4. комплектация в которую входит: компрессор, пневмо гайковерт с насадками, 2 краскопульта, продувочный пистолет, пескоструйный пистолет, шланг 5 м и домкрат подкатной на 2 т;

Покупкой доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2