Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
SONAX Чернители

У меня много чего от SONAX было: и полироль для пластика, средство для чернения шин, уход за кожей и т.д. Да, неплохо, но потом понимаешь, что реально переплачиваешь за бренд. Есть не плохие аналоги за гораздо меньшую стоимость…

Авто: Volvo XC70
Whispbar Багажник на крышу

Хоть вместительность автомобиля вполне удовлетворительная, возможность размещения доп. грузов на крыше лишней не будет. Так, например, размещение двухколёсного друга на крыше — самый оптимальный вариант. В связи с этим присмотрел себе багажник (поперечные рейлинги) Prorack whispbar s44. Конечно в оригинальность данной системы мне верится с трудом, однако все элементы выполнены очень качественно и закрепились очень добротно!

Авто: Volvo C30
Лукойл Моторное масло
Pierburg3
  • Расход масла:

120 тыщ на лукойле, и за 10ткм не доливаю ни капли, не смотря даже на то, что у меня с головы сопливит неплохо. Сначала лил полусиньку, но перешел на синтетику. Мотор чистейший B) Отмывал от кастрола мотор на вольве — страшно было открутить маслозаливную крышку — один шлак. Нагара было столько, что мотор детонировал даже на 98 бензине! Разогнать до 3х тысяч было очень трудно.

Авто: Volvo S40
Пробег: 120000 км
Winca Магнитола
Lexa-sport
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Давно хотел купить магнитолу с большим экраном, ну и со всякими полезностями)), в общем взял на ос Winca CE6.0, когда подключил все я был очень расстроен тем что не купил на андроиде. Магнитола простая в управлении радио, ТВ, двд, навигация и еще по пути подключил камеру заднего вида, все работает отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo S60
NANOPROTECH Антидождь
MCSHEFF

Подарили мне 2 комплекта салфеток Nano protech антидождь. В наборе 3 салфетки, 1 очищающая, 2 сам состав, 3 сухая для полировки. Первый набор я нанес в марте, только сейчас он переслал работать.

Как он работает мне понравилось, капли со стекла на скорости около 90 слетают сами даже щетки не нужны. В слякоть на стекле не остается грязи, расход омывайки реально раза в 3 был меньше. В темноте никаких бликов не дает.

В общем средство понравилось, поэтому нанес второй раз.

Авто: Volvo XC70