Испробовал полироль и средство от ржавчины то был удивлен что все хорошо убирается.
Отзывы о запчастях для Volvo
У меня такие стоят. Доволен ими на 100%. Торможение обалденное, писков визгов никаких. Супер колодки, единственный минус был замечен, что диски ТРВ они у меня поджирают немного.
И пламик и стронгер трансмастер CBD качество не очень !
Взял комплект BREMBO, через МЕСЯЦ диски опять бьют, опять токарь, опять новые колодки. Сгоняв на юга история повторилась. Чтож это за говно.
У меня стоит радиатор NRF. По размерам и посадочным он один в один с оригиналом, а по толщине он почти в два раза толще. Как результат имею отсутствие перегрева авто в любую жару.
На лобовом стекле была трещина, не долго думая заменил его. Стекло идентичное 960, S-90 с полосой на верху. Однозначно сразу прозрел!
Свечи советую ngk, всегда ток их покупаю, никогда не жаловался на них))
Редукторные мосты от лапландера свободно крутят 42-дюймовые колеса ВЛ-44 и не умирают. Блокировки в них штатные, тоже работают идеально.
Я наконечники и тяги рулевые и тяги стабилизатора 555 ставил. Качество нормальное.
Comma MV ATF или Mobil 320 могу посоветовать — на них коробка себя прекрасно чувствует.