Отзывы о запчастях для Volvo

Wynn's Присадки в топливо
Vitalijus1
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Я для своего шведского трактора лью WYNN''S уже 2-ую 10ml. на 10литр. дизеля, уже ащютима разница, мотор работает тише, мягче и экономнее.

Авто: Volvo V60
Polcar Подкрылки
sergdoctor
  • Совпадение:

Я сначала брал сразу POLCAR на правую и левую сторону. Пришли подкрылки — качество для такой цены очень достойное и плотные, то есть мне понравились и встали хорошо, у них только вставок нет.

Потом попал в небольшое ДТП и правый подкрылок сработал хорошо как доп. силовой элемент, но пал. Заказал опять POLCAR правый. Пришел и он меня обнадежил, по сравнению с предыдущими очень тонкий и пока вез в багажнике на изгибе сломался немного.

Авто: Volvo 850
Bosch Лямбда-зонд

Решил поменять лямбда зонд, взял 0258006537, не повторяйте моих ошибок этот зонд имеет 9ом, а наши имеют 4ом, ЭБУ не тянет обогрев и показания с него нет.

Авто: Volvo 850
VALEO Тормозные колодки
xpom07
  • Скрип:

С колодками решил поэксперементировать)). 301480 Valeo Колодки тормозные задние дисковые к-кт. Пока плохого сказать ничего не могу. Тормозят, никаких лишних звуков не издают.

Авто: Volvo S60 I
Артикул: 301480 Узнать цену
Bosch Топливный фильтр

Решено было заменить топливный фильтр. Новый лежал в багажнике с момента покупки авто. Вот не очень только мне понравилось снимать эти пластиковые защёлки с фильтра, а так все хорошо и спокойно.

Авто: Volvo XC70
Behr Hella Радиатор печки
Oleg328
  • Теплоотдача:

Мне поменяли:

• термостат (поставил оригинал)
  • радиатор печки (Behr-Hella).

После данных работ наконец-то жара. Реально жара. Мне даже непривычно сейчас) Ставлю на 21 градус, скорость обдува на 2, и в салоне жарко!

Авто: Volvo S80 I
Denso ДМРВ

По дороге в близлежащий город выскочил джеки чан 42- проблема с датчиком ДМРВ. Родной датчик производства фирмы Denso. Погуглив по номеру, заказал аналогичный датчтик Denso DMA-0113. Вчера вечером забрал, сегодня поставил. Полет отличный..

Авто: Volvo XC60
SWF Щетки стеклоочистителя

Поставил наконец нормальные щетки. В прошлом году стояли BOSCH AEROTWIN. Их хватило на полгода. По совету знакомого EXEZ я приобрел щетки SWF, кстати спасибо за помощь в прибретении.

Водильская щетка 600 мм, пассажирская 550 мм. Чистят на отлично.

Авто: Volvo S80