Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
Stellox Тормозные колодки

Недавно купил новые тормозные диски на перед фирмы MERITOR, и колодки STELLOX. Проехал 15 тыс. км, у колодок износ около 40%, не особо радует. Купил еще один комплект колодок про запас, пусть лежат, а то цены скачут, хрен поймешь.

Авто: Volvo FLC
Zimmermann Тормозные диски
ewgend
  • Биение:

Вот выбирал я себе на вольво тормозные диски и колодки. Порылся поискал и нашел Otto Zimmermann. Название и цена внушили доверия. Прикупил поставил. Все хорошо тормоза есть. Как то перегрел диск сразу при торможении началась трясучка. Проездив 30 тысяч (а это не мало) разобрал посмотрел.

Колодки как новые износа практически нет, а вот диски колодка жрет конкретно. Вот такое дерьмицо продает Zimmerman.

Авто: Volvo
Пробег: 30 000 км
Евродеталь Багажник на крышу
Gestore2009
  • Расход топлива:

Квадратность йети в плане вместимости багажа идёт ему на руку, но тем не менее, хоть он и больше чем у собрата тигуана, куги, решил для дальних поездок купить бокс на крышу. Заказал сначала поперечины, взял с завода в Ростове Евродеталь аэродинамические, а затем в Омске приобрёл бокс длиной 185 см и объемом 450 литров, установили там же, на обратном пути с Омска и поперечины и бокс показали себя с лучшей стороны, шел груженый до 130 км/ч шум минимальный, расход увеличился незначительно 0,5-1 литр на сотню.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo XC60
Areon Ароматизатор
MCSHEFF
  • Долговечность:
  • Визуальный эффект:

Купил для Лосика новый ароматизатор в салон. Старый точно такой работал почти год. Что меня каждый раз поражает, так это его упаковка. Аромат мне нравится, не сильный и в то же время чувствуется.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo XC70
Бинар Предпусковой подогреватель
Daniil-74
  • Скорость прогрева:

Небольшой опыт по Самарской продукции, монтаж и ремонт 6 лет г. Челябинск. Валом по ремонту никто не обращался, да проблемы были, детские болячки, на всей практически продукции, Бинар, Бинар компакт, 4дм, 44, но их технично исправляли и все они всплывали в гарантийный срок. На данный день считаю по соотношению цена-качество это лучшая продукция, все болячки излечили. Я к слову сказать на данный момент профиль сменил, купил Манипулятор, мне рекламировать интереса никакого, у каждого свое мнения я свое высказал.
PS. На Манипулятор Вольво фл6 поставил Бинар Компакт, потому что он был, 4 года его использовал на легковой, потом авто продал автономку снял, и поставил ее на грузовик через преобразователь 24-12 вольт.

Авто: Volvo FL 6
VMP Жидкость ГУР
Jeccka
  • Шум:
  • Управляемость:

При -30 (ночью -36, первые морозы) запустил лося, гур не воет, руль крутится довольно легко, спасибо ВМП за жидкость Glow PSF.

Авто: Volvo S80 I