Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
KERRY Краска для суппортов

Взял краски баллончик Kerry, Carb, шкурки 220, малярный скотч и перчатки. Заехал на подъёмник. Времени немного заняло. Вид лучше, чем был.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo S70
SKF Помпа

Была куплена SKF VKPC 86618 (в комплекте идет прокладка и болты). Сравнение с оригиналом Volvo (Aisin) не в пользу SKF.

Авто: Volvo 850
Osram Автолампы
gustoase
  • Светоотдача:

Вспомнил про фары свои, заснял как светят. Ближний, как мне кажется, вполне стандартный для галогена, стоят простые Osram 55W. Дальний классный, лупит зашибись, может камера не особо передает.

Авто: Volvo S80
Sidem Сайлентблоки
xorek82

Задняя подвеска, собранная на сайлентблоках sidem, прошла одну зиму отлично, правда морозов особо не было. А в целом качество их продукции нареканий не вызвало.

Авто: Volvo S40 II
Petro Canada Моторное масло
KMM45
  • Температура:

Синтетика, на особых холодах проверить не удалось, т.к. холоднее -10С уже не опускается. Но при это температуре едет сразу, без длительных прогревов.

Авто: Volvo XC70
GMB Ролик натяжителя ремня ГРМ

Начал замечать что появляется попискивание на холодную. Крутанул ролик, шумит… Взял в очередной раз GMB, больно нравятся мне их детали последнее время.

Авто: Volvo XC90
Metalcaucho Расширительный бачок

Это уже вторая попытка заменить его, первая была неудачная из за не правильно купленного аналога. METZGER 2140120 (хотя тогда я об этом не знал) что нижняя трубка выходит не туда куда выходит шланг нашего Вольво.

Сдал обратно, купил другой аналог METALCAUCHO 03803 он то и подошёл, как родной). Установил, пока все норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo S80 II