Пришло время менять аккумулятор. Родной аккумулятор отслуживший с 2014г эту зиму и морозы не пережил.
Отзывы о запчастях для Volvo
Использую кресла Heyner Capsula — гремят, я проклеил основные места стыка пластика полосками тканевыми — стало чуть лучше. В остальном же креслами доволен.
Сайлентблоки только НЕ фирмы JIKIU! Фирма перепаковщик. Пакует дерьмо в свою коробку Made in Japan, суки. Подушки рвутся, сайлентблоки не в размер.
Решил попробовать Lukoil Genesis Special A5/B5 0W-30. На июль 21 года проехал 9200км. Это масло сгорело или вытекло в объёме 3 (ТРЕХ) литров. До лукойл был шелл, его максимум подливал литр. Буду опять меня на шелл. Хватит экспериментов, не умеют в России делать ничего, кроме бодяги.
По пленке на морду: на своем забронил сантеком с нуля бампер, капот и фары, поставил сетку. За 13 тыс. км сколов не замечено.
Заменил насос на новый, теперь все нормально и руль крутится легко всегда )))
Satori, дешево, сердито, и ничуть не хуже оригинала…
Установка датчиков давления в шины и адаптация их в штатную систему. Autel идеально встали, и начали работать.
Вентилятор лузар 11-ти лопастной и будет пофиг включился он или…потому что его почти не слышно!
Могу сказать, что на 2.5 коробке стокового охлаждения хватает, если все работает. В коробке neste atf multi.