Эти денсо уложат спать модуль, проверено.
Отзывы о свечах зажигания Denso
1834 голоса
Ставил себе иридий денсо 10000 тысяч пробега свечи в говно походу подделка попалось.
Денсо не посоветую, по практике — говно. Только NGK! На ABS еще бош пробовал и беру, но они примерно вдвое меньше НГК работают. Всё IMHO, только по личной практике.
Эти свечи фигня, ставил себе такие, может быть конечно и подделка попалась, при затяжке у одной свечи оторвалась юбка и резьба свечи осталась в головке, при чём закрычивал не сильно, только чуть притянул и всё, никогда такого не было ни с одной свечой, хотя и затягивал бывало сильно на разных машинах.
Друг посоветовал эти свечи, нареканий нет, в следующий раз куплю такие же.
Данный мотор очень чувствителен к зазору в свечах, у иридиевых денсо он не соответствует. Рекомендую исправить, иначе можно попасть на катушку зажигания.
У меня стоят свечи DENSO. Работает исправно 9 лет. Только одна свеча под давлением иногда пропускает.
За 10+ лет ни одной свечи не вылетело, DENSO K20PRU.
Свечи отлинчый, тут и думать нечего. денсо и нжк - лидеры рынка, с завода в моторе стояли денсо, всегда меняю на такие же и никаких проблем
Вывернул свечи, которые прошли 6000км и насчёт которых у меня имелись сомнения в оригинальности. На 2 свечах тонкие кончики центральных электродо-в отгорели. Вердикт - это неоригинальные свечи с сомнительным качеством! Но тем не менее машина никак не дала знать об изменении искового зазора, пуск двигателя и всегда был четким без Пропусков зажигания, в различных режимах Нагрузок двигатель Вел себя исправно.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Denso