Отзывы о свечах зажигания Denso

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

568 отзывов и 1834 голоса

1834 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.9

Япония
№1 в рейтинге

среди 20 производителей

Denso Свечи зажигания

Купил когда, троил мотор, свечи поменял, далее откатал 10ткм и свечи опять сдохли, какие-то паленые Denso попались, поменял на другие вроде NGK уже ставил. Катушки все те же стоят, свечи уже накатали больше 15ткм, пока всё ок.

Авто: Lexus RX
Denso Свечи зажигания

Заказал провода Masuma и свечи Denso. Поменял. Мини подергивания на холостом остались… Но машина поехала заметно лучше. После замены выехал на объездную дорогу и не заметил как разогнался 140. До этого кочегарить приходилось и столько не разгонялся вообще. А тут тюююу и все. Я рад. Но на половину. Мотор работает ровно, а потом на мгновенье его как будто передергивает.

Denso Свечи зажигания

Производил замену свечей. Заказал оригинальные denso по каталогу, их номер 9091901164. После замены никаких изменений не заметил, но раз нужно, так заменил.

Denso Свечи зажигания

У меня прокладка постоянно течет, новая месяц два и течет. И Витя и ерлинг и бга. И пробовал болты по схеме с доворотами все пофиг. Свечи сейчас поставил денсо иридиевые и новые провода. По работе двигателя особых изменений нет.

Авто: Ford Mondeo
Denso Свечи зажигания

Никогда не было проблем, ставил себе на рх300 иридий, 60 тыщ на них проехал и продал - шикарные свечи денсо!

Авто: Lexus RX
Пробег: 60 000 км
  • Расход топлива:

Как по мне - так денсо лучшие свечи, особенно иридий. служат долго, мотор шепчет, но цена кусается

Denso Свечи зажигания

Мои денсо иридиевые, «оригинал», сгорели за 10 тысяч, ставил ради эксперимента, так как знал что они левые. Боши уже отбегали почти 60к.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 57

Напишите свой отзыв о свечах зажигания Denso

Другие свечи зажигания
Популярные запчасти Denso