Брали «гуд еар айс нави зева», так вот, по сравнению с бриджем — шина показалась картонкой (лёгкая и боковина слабая).
Отзывы о шинах Goodyear
623 голоса
Прошлой зимой ездил на GoodYear Extreme 185/65 резина досталась на халяву, на пустой машине при кренах кузова в поворотах задние колеса начинают чиркать боковиной резины о крылья, подкрылков нет. При загрузке вообще ужас!!! С передними проблемм нет!
Выбрал себе goodyear ultra grip extreme. Нравится. По льду в небольшую горочку тянет хорошо.
У самого GoodYear UG500, резина хорошая, но шипы держатся не айс. За прошлую зиму потерял примерно треть. Но всё равно она мне нравится…
Самая лучшая дождевая шина, одна из лучших по характеристикам (посуху держит бесконечно, нешумная). На шинах отъездил меньше 2 месяцев.
Гудир шина проверенная временем, лет 6 назад была очень удачная модель.
На таких остановился: Goodyear EAGLE ULTRA GRIP GW-3 — индекс скорости нормальный и цена адекватная.
Поставил Goodyear Екселенс 215/50 R17 по сравнению со штатной Мишлен Энержи на 15 отличия существеннее, во первых резина намного тише, задняя практически не гудит. Во вторых, как мне кажется, в меру мягкая, дорогу держит неплохо, но чувствуется колейность, на R15 так не тянуло в колею единственно что удивило, может субъективно конечно и резина прикатается — тормозит немного хуже Мишлена, правда резине всего-ничего.
Взял шины на класс выше. Которые должны быть заведомо лучше. Взял ГудЙэр Экселлэнс. Доплата небольшая, а удовольствия (в том числе морального) больше.
Сам на GY DuraGrip езжу, мне нравится для комфортной езды подходят.
Напишите свой отзыв о шинах Goodyear