После замены рессор на усиленные (+300 кг) хода штатных амортизаторов стало не хватать, они были выброшены и установлены взамен hola от газели. После всех манипуляций с задней подвеской, зад машины заметно приподнялся.
Отзывы об амортизаторах Hola
457 голосов
Я менял амортизаторы Хола (40 тык прошли) не по причине потеков или пробоев а просто ощутимо некомфортно стало на скорости Хола, даже лучше держали чем каябы, а вот плавность и комфорт- каяба много лучше.
Решил попробовать амортизаторы HOLA.
Есть как свои плюсы, так и минусы:
+ Лучшая устойчивость, как на асфальте так и на грунте
+ перестал отбивать мост, при прыжках с высоких препятствий
+ низкая стоимость/легко найти
+ на высокой скорости, на весьма не ровных дорогах значительно снизился эффект сноса задней оси (козления)
+ увеличенный ход подвески
— низкое качество сварки, проушины приварены на от**бись :(
— при полном вылете тормозные шланги находятся на пределе.
Поставил амортизаторы Хола. Стало комфортно! Но (эх) спортивность на этом закончилась.
Hola на перед це страшно! На зад то іще піде хола, но наперед - це все жостка, неприємно по ямам, як на возі.
Выбор пал на HOLA, после установки стук пропал, дорогу держит и мягко, мне очень понравились.
Амортизаторы Hola прошли 30 тысяч, не текут.
Поставил амортизаторы «Hola». Ездить стало помягче и намного приятнее).
Если раньше перед с опорами Асоми ощутимо мягче проходил неровности, а зад грохотал как телега, то теперь по ощущениям почему-то наоборот. Амортизаторы (стоят по кругу самые простые Hola).
Установлены газовые амортизаторы HOLA S404,S403, теперь кренов нет и обороты до отсечки считай доходят.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Hola