Колодки Nissinbo, стояли плохие колодки и по сравнению с новыми была разница по длине бряконье пропало на совсем, а смазка для суппортов брал liqui moly отличная смазка только дорогая держит температуру до 1000градусов!!!
Отзывы о смазках для суппортов LIQUI MOLY
90 голосов
Про свой положительный опыт - суппорт не заклинило, смазка не засохла, не потекла.
LIQUI MOLY использую уже на второй машине, результатом доволен.
Пользовали LIQUI MOLY, результат хороший.
Я пользую керамическую от LIQUI MOLY, смазываются места соприкосновения колодок с цилиндром и с суппортом. Могу заявить, что эффект есть.
Смазка Liqui Moly Bremsen-Anti-Quietsch-Paste оказалось полное гуано! От температуры задубела и засохла вся, еле смог вынуть нижние направляющие. Причем в тех местах, где нагрев был меньше смазка сохранила свои свойства. Так что не советую покупать её.
Купил смазку ликви молли на основе нанокерамики, смазал. Езжу год, ничего не стучит.
Купил смазку ликви молли на основе нанокерамики. Смазал, стук возобновился через 2 недели (проехал 1500 км), п… ц!
У меня kashiyama, когда менял, поставил пластины, спреем медным Liqui Moly смазал везде, где нужно, не скрипят совсем, уже 15000 км…
Когда колодки менял, покупал «Смазку для тормозных механизмов» LIQUI MOLY. Вот этой хренью и мазал. Маленький пакетик (типа пробника крема для рожи, чуть побольше), еще на пару раз хватит. Стоит!
Напишите свой отзыв о смазках для суппортов LIQUI MOLY