Видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 526, снимает отлично.
Отзывы о видеорегистраторах Prestigio
145 голосов
В последние дни вновь стал вопрос о покупке видеорегистратора. Хотелось бы камеру с сенсором в 5 Мп. Такой стоял на моем старом Prestigio, у которого было очень хорошее качество записи, да и ночью читалось более менее.
Был у меня в машине видеорегистратор Prestigio roadrunner d330i, проработал он конечно долго и качественно, но вот поломался. Сначало питание пропадало, потом батарея не заряжалась - оказалась электронная начинка накрылась…
Старый регистратор не пережил очередного переезда в другой авто и ушёл на полку ожидать пока пыль не поглотит его :) Брать дорогой регистратор даже и мысли не было, искал самый простой, самый дешёвый, но что нибудь интересное.
И вот в последний момент, когда почти было собрался идти брать очередное унылое г… наткнулся на кубик Prestigio RoadRunner CUBE. Негативно отношусь к данной фирме, но именно он понравился, ещё и скидка на него хорошая была.
Есть WiFi, но пока что не опробовал) работает отлично, по функционалу за свою цену отличный. По цвету взял белый-золотой. Самый кайф это его компактность) Из минусов конечно это то что крепится он на двусторонний скотч (в комплекте 3 штуки), разъём микро юсб, пришлось провод новый перетягивать.
Видеорегистратор взял Prestigio Road Runner 325. Дешевый и качество съемки норм.
На день своего рождения (30 марта) выпросил себе этот девайс. Подарок от моей прекрасной девушки. Очень понравился внешний вид, не броский, компактный, качественное крепление.
А функции с подсказками на дороге (движение перед автомобилем, напоминание о включении фар) это вообще супер! Подает сигнал и информирует на экране. Качество видеосъёмки тоже отличное Super HD, можно делать фото:)) 16 МР, угол обзора 160 – нормальный.
А ещё мне понравился датчик удара, когда машина припаркована. Регистратор сам включается при движении у авто, а потом выключается. Короче плюсов очень много, РЕКОМЕНДУЮ! Тем более что вещь не заменимая на наших дорогах.
Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 325 (PCDVRR325). Качество видео конечно не очень, но и цена не большая.
Регистратор Prestigio Roadrunner 526DL. Снимает неплохо, я доволен. Угол обзора отличный, куча настроек, включая датчики удара и движения. Включается автоматически и в течении 30 секунд снимает, потом сам отключается.
Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 545GPS. Качество записи днём и ночью радует, главное что номера хорошо читаются.
Prestigio начал очень тормозить. Лагает, сбрасываешь, день работает и снова. Работал он правда лет 6. Цена вопроса: 1 990 ₽
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Prestigio
Что мы знаем о видеорегистраторах Prestigio
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: https://prestigio.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о видеорегистраторах Prestigio.
Оценка PR - 90 из 100, базируется на основе 47 отзывов и 145 голосов. 41 отзыв имеют положительную оценку, 4 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 (из 5). Голоса распределились так: 131 - за, 14 - против.
В рейтинге лучших производителей видеорегистраторов запчасть занимает 9 позицию, уступая таким производителям как NAVITEL и CarCam , но опережая видеорегистраторы 70mai и AdvoCam.
Пользователи также составили мнение о качествах видеорегистраторов Prestigio:
- Функционал - разнообразие дополнительных функций - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Ошибки в работе - склонность выдавать ложные срабатывания и ошибочные показатели - пока нет оценки
Видеорегистратор Prestigio в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили видеорегистраторы Prestigio на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Prestigio на первом месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Hyundai ix35 .
- Prestigio на втором месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Opel Zafira, Kia Soul, Mazda 3, Toyota Corolla Fielder, Peugeot 308 .
- Prestigio на третьем месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Hyundai Santa Fe, Peugeot 307, ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115, Nissan Qashqai, Chevrolet Lacetti .
Видеорегистратор Prestigio в сравнении
На PartReview доступны 42 сравнения видеорегистраторов Prestigio c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи видеорегистраторы лучше: VIZANT или Prestigio, Prestigio или AXIOM, Prestigio или ProCam, Prestigio или GAZER, Prestigio или VisionDrive .