Масляные фильтры со времен 9-ки ставлю тоже этой конторы, качество отличное и по цене очень даже хорошо.
Отзывы о масляных фильтрах SCT
196 голосов
SCT - ужас а не фильтр!!! ( я про масляный) мне поставили такой на сервисе когда масло меняли, лампочка по неск секунд не гасла, потом наконец то собрался поменял его на MANN, стала сразу гаснуть, как только стартер отпустил.
Ставил пару раз масляные фильтры SCT. Ничего плохого сказать не могу, хорошо справляется со своей работой. Выдерживает даже морозы до -40.
На СТО поставили фильтр SCT. На новогодних праздниках, когда были морозы, заметил лужу масла под машиной. Поехал на яму, проверили, течи нет. Резюме: на морозе задубела уплотнительная резинка и стала пропускать масло. Не советую использовать фильтры данного производителя.
Поставил sct st 336. Купил два, второй в запас. Через месяц эксплуатации полез под машину проверить зазор в сцеплении и случайно увидел что нижняя крышка стаканчика гофробумаги как-то неровно расположена относительно корпуса фильтра.
Снял фильтр — фильтрующий элемент отклеился от металлических торцевых крышек и бензин идет «напрямую». Поставил второй фильтр — таже история.
Из совковых 4-5 тысяч и обратному клапану хана… SCT ещё хуже.
Фильтр SCT, я их брать перестал — клапан не держит.
SCT — я один раз купил это г... После завода долго горела лампа давления, поменял на Delfi — все сразу стало ок.
Ставлю только SCT. Проблем никогда небыло!
Ставлю SCT синий такой. Проблем небыло.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах SCT