Ставил их, поменял спустя 20к пробега — как новые были. Поэтому смело можно менять раз в 20-30 и не париться по поводу левака от денсо и нжк, а тем более по такой цене.
Отзывы о свечах зажигания Torch
414 голосов
Наткнулся на китайские свечи, цена смущала, ведь комплект китайских стоил дешевле чем одна Denso или NGK. Работой свечей остался доволен, отличный заменитель более дорогих свечей по смешной цене. Артикул K6RIU11.
Решил заморочится с «долгоиграющими» свечами зажигания. Выбор пал на TORCH LDK7RIU. Но вот искровой зазор не 1.0 а 0.8. Коробка теперь не пытается переключатся на пониженную при значительном открытии дросселя, а это значит на старых свечах зазор «уплыл».
На таких около года уже катаю, вообще претензий нет. Зимой, до -30ти, с автозапуска запускается легонько, после уже на автопрогрев по температуре ставлю.
С 19 года иридиевые Torch стоят, проблем нет. L0 через неделю выкинул, троило, то-ли левак, то-ли что. Потом Чемпион EOS ставил, точно ни кто не подделывает, на двух свечах сорвало керамику, вращалась внутри свечи. А до этого 60 т.км стояли Denso Iridium Power. Для меня вывод один, нормальные свечи Торч комплект, хорошие Denso.
Со свечами никогда проблем не было, я просто их менял раз в год. Год я отъездил на ZFR6F-11, которые с длинным электродом. На этот раз решил попробовать TORCH K6RIU11, китайские иридиевые.
Немного подровнял зазор и поставил. В принципе, сильной разницы я не заметил тогда (ставил зимой 2020). Пока проехал на них около 8 месяцев, без нареканий. Следующий раз все равно возьму их.
Решил попробовать китайский иридий. Пришли сегодня, сразу установил. Пропала лишняя вибрация и провалы на разгоне, мотор крутится веселее.
Свечи Torch LDK7RIU иридий, цена и качество огонь, три машины личных на свечах этой фирмы и на одной с 2016 они так и ездят до сих пор.
Озаботился год назад заменой счевей. Решил попробовать ноу нэйм китайский. Нигде не мог найти отзыва. И вот сам теперь хочу поделиться. Прошли они примерно 35к. Топливо пропан. Все отлично. В — 30 пуск уверенный. Но буду менять на такие же. Ибо не дорого и пора.
Последнее время после морозов на холостом ходу, напрогретом двигателе начал подтраивать. Решил заказать свечи TORCH. По каталожному номеру идут как заменитель, свечи для амулета. После замены двигатель сразу стал работать по другому.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Torch