Я себе поставил торч обычные по 85 рублей за штуку, езжу и не тужу))
Отзывы о свечах зажигания Torch
414 голосов
Свечи Торч 250 руб. за 4 шт. под 30000 пробег, ещё ездят.
На глаза попались Торчи Китайские, взял ирридий по 260 руб. Цена так замечательная для ирридия. Дерганья пропали, пока все замечательно, пару тысяч откатал уже. Может кто захочет свечи иридий (TORCH, KH5RIU-11).
Решил заменить свечи на иридивые. Зашёл на сайт производителя наших свечей Torch. Посмотрел, что предлагает завод в замен наших на иридивые и вуаля все чётко зазор 0.8 и рекомендуют для Geely. Закалал качество на высоте и цена порадовала. Так что есть хорошие свечи по доступной цене.
На Сузуки недавно поставил иридиумные свечи за 740 руб. комплект. Свечи Torch (Китай), проехал правда мало меньше 5000 км и ничего плохого о них сказать не могу. Пишут, что они идут на первичную комплектацию многих китайских авто.
Решил также приобрести свечки фирмы Torch, до этого стояли Denso на них нареканий в принципи нет, только они уже не японские. Вобщем одним словом разницы между denso и torch я не заметил. Поездим посмотрим как они в мороз себя поведут.
У меня поставлены TORCH K5RIU11, отличное качество и подделки точно не будет, т.к. заводской (фабричный) китай.
А по мне не очень, после 8000 стало хуже ХХ держать.
Надо заменить свечи. Последние прошли 23 тыс. км и состояние приличное. Свечи пока TORCH PLATINUM+U DK7RPU второй комплект. Свечи показали себя с хорошей стороны, хоть и Китай, но качественный. Мне показались лучше, чем Дэнсо меньше «плавится» электрод при таком пробеге и зазор почти не ушел.
Torch LDK7RTCU свеча зажигания с медным электродом. Около 6000 км прошел, полет нормальный, только ключ на нее обычный не наша звезда. Каждые три месяца можно менять.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Torch