PK16PRL11 denso, они дешевле, чем нжк, прослужат также. Свечи Торч, иридиевые. K5RIU-11. Проходят минимум 60 тысяч км.
Отзывы о свечах зажигания Torch
414 голосов
Бесспорный лидер по ссотношению цена-качество среди всех мне ранее известных, Не помню ни одной проблемы связанной со свечами после перехода на Torch. Регламентные сроки замены проезжают на ура.
Рекомендую Torch Q6RIU-13 дешево и сердито! Качество изготовления вполне себе хорошее. На Гетсе китайский иридий отбегал уже 80 т.км. вопросов ни каких нет., продолжаю ездить дальше.
Щас собираю для своего макса двигатель L3, и буквально вчера завернул в него вышеуказанные свечи. Для эксплуатации двигателя на газовом топливе рекомендую уменьшить зазор в свечах до 1,0 — 1,1 мм. будет легче и свечам и катушкам
Безусловный топ на рынке свечей зажигания. Ни разу не вызывали нареканий, даже за свои деньги.
Поменял вв (T848B TESLA) и свечи (K5RPU11 TORCH) на новые проехал 5 км и движок начал подтраивать, а потом и глохнут. Выкрутил свечи — черные.
Свечи Торч, ставятся на корейские и китайские машины на конвеере. Качество хорошее. Думаю лучше, чем поддельный оригинал.
Купил Torch LDK7RIU т. Свечи поменял, движок заработал нормально и очень ровно, нет даже малейших вибраций.
Приятель однажды заехал в мой гараж на китайском автопроме, попросил свечной ключ заменить свечи, сказал еще не менял, стоят с завода, посмотрел на оденометре 75 т.км выкрутили там стоят TORCH, потрепаные но еще ничего. Заказал себе 2 комплекта платиновых свечей данного производителя, в морозы -30 заводил без проблемм, откатал на них 37 т.км и поставил второй комплект и опять возьму такие же ценник 126 р шт.да это просто подарок от братьев Китайцев))) Машина ниссан хорошие свечи по адекватной цене, лучше NGK франции с которыми были проблемы в мороз.
Поставил свечи торч! Китай заводской! 20000 ТК полет нормальный! В любой мороз!
Сегодня забрал свечки.TORCH K6RIU-11. Заводской китай. Ничем не хуже NGK и DENSO. Сделаны отлично. Раньше на таких ездил, нареканий нет!
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Torch