Взял китайскую липучку Triangle PL01 225 55 R18. Эта липучка очень достойный вариант.
Отзывы о шинах Triangle
377 голосов
Шины купил Триангл. На вид и на ощупь они очень даже ничего, отбалансировались они хорошо, тихие и на них приятно катиться.
Не берите Триангл. Редкое овно. Достался комплект Triangle Group TR968. Хуже резины в моей практике еще не было… Но т.к. стоят на машине почти не эксплуатируемой летом, то пока терплю. Плюс один — дешевые.
Хотя не могу сказать что грыж боятся. Дубовые, не держат ни на каком покрытии и шумят сильнее шипов. Резина для деревни, таксистов и любителей понтоваться большим диаметром при минимальном бюджете.
Данную резину приобрел прошлым летом перед очередной поездкой на море.
Отзывы только положительные:
- устойчивая
- нешумная (в разы тише родного Hankook Ventus prime)
- в дождь отлично ведет себя
Съездил в Крым, и эксплуатировал в городе и за городом. Раньше игнорировал Китай, но по совету купил и не прогадал!
Сегодня съездил купил на Мопса летние шины Triangle TH201, размер 225/45 18. Не первый раз покупаю, полностью доволен ценой и качеством данных шин.
Именно по шуму, шумновата. По мягкости норм.
Резина в принципе нормальная, балансируется неплохо.
Купил резину Triangle TH 201 225/45/17, проехал на них несколько дней, и я доволен, дорогу держут очень хорошо. Как на сухом асфальте, так и на мокром, тихие и хорошо тормозят, в общем я доволен)))))
Приобрел летние шины китайского производства TRIANGLE 225/55/18. После зимней резины все нравится
Сегодня приобрёл по выгодной цене и поставил новые шины triangle te301 215 60 16. При балансировке 2 болона по 30 г, один 15, и один в ноль. На Шиномонтажке сказали что это очень хорошо. Проехав по трассе 100, 120, 130км в час, понял что шума нет что меня очень беспокоило, в поворот входит хорошо, но я пока проехал 20км тестил так сказать. Пока доволен ))
Напишите свой отзыв о шинах Triangle