Аморты, Плаза однотрубники, добавят сантиметра 2-2,5, проверено. Даже больше, чем новые пружины.
Амморты слабоваты. До Монро стояли родные Токико ~ точно также крен был.
Амортизаторы — Monroe E1287. Амортизаторы оказались очень жесткие и шток короче на 4см чем у тойотовских.
Вернулся к амортизаторам Билштайн. Монро мне не понравились. Очень мягкие. Теперь машина увереннее себя чувствует при разгоне (морда не так сильно поднимается) и на поворотах.
Меняла задние стойки на Monroe. Никаких постукиваний и жесткости не замечено. Уже 3 года в эксплуатации, пока все отлично!
Пришло время заменить родные амортизаторы, пробег 267 тыс км, выбор пал на манро, внешне и после прокачки очень неплохие, после установки заметно поднялся зад у авто.
О производителе Monroe, каюсь я узнал только не давно. Когда пришлось менять амортизаторы. Платить за оригинальные запчасти жаба душила, мне предложили амортизаторы Монро - они дешевле, а по качеству как сказали не уступают.
Прошло 3 месяца, претензий нет.
Пружины Eibach pro-kit, аммо Plaza Sport -30 (жёсткость как у extreme). Опоры сохранили занижение в отличие от опор мастер! Пока очень доволен! Для меня это комфортная и управляемая подвеска.
С Плазой Спорт у Classic опор SS-20 руль не свернуть — тяжелый, тем более у меня ещё резина хорошая (Michelin Pilot Excalto II).
После покупки заменил потеющий оригинал на японпартс. Меня в принципе устраивало. Но при загрузке более трёх человек жопа плавала. По совету сокараваншиков были куплены эти амортизаторы. Стало гораздо жестче.
У меня рестайл. Из подвески менял аморты передние, стояли турецкие Cofap. Потели. Поставил Монро — причем не Poland, а Бельгия. Менял сам. Ничего сложного. Все. По подвеске больше ничего не делалось. Ничего не стучит и не гремит.
Подвеска собранная и упругая. Мне нравится. До этого был Логан фаза 1 дорестайл. Брал тогда с салона в 2006 году. Стояли аморты Monroe, газомаслянные. Также вся подвеска отходила 140 тысяч км. Так и продал. И Ничего не просилось на замену.