Установил себе аморты MONROE. Что я хочу сказать я обалдел это то что я долго искал, ощущение как будто едешь на кородкоходной подвеске типа TEIN. кто такое любит всем советую!
У самого Монро газовые. Замеров не проводил, но на глаз после замены ничего не изменилось.
Ставил Монрое (Газ - масло) — 1.5 год стучат, надо менять. Каяба (масло) - 2 года очень вялые.
Я лично пробовал Монро газ (не Рефлекс) не понравилось, такое чувство что подвеска зажата.
А у меня стоит Monroe Reflex. Проехали 120 тыш. и каждый раз, когда их сымаю, с надеждой, что они наконец-таки подохли, обнаруживаю, что шток ходит довольно туго, и расстроенный, ставлю их обратно.
Я поставил себе и 3 года проездил — с ними и отдал машину.
У монрох (только орижинал, рефлекс-шляпа) хороший баланс рулежка, цена, комфорт, надежность.
Я ставил SS20 «Комфорт» по кругу. Хорошие стойки, тихо работают, но жестче заводских СААЗ — душу по отечественному межгороду местами вытрясают, хотя, всё же, комфортнее и мягче в этом плане, если сравнивать с иномарочными.
Стоят сс20 классик и спорт на двух машинах. ничего не стучит. Классик брал новыми, более 4х лет уже отбегали, пережили каябы.
Самые лучшие аморты. Сейчас на табуреке пробую монро, пока ништяк.