Моторное масло Castrol или TCL

Температура
Castrol Моторное масло
Emil1221
  • Расход масла:

Решил проверить масло, двигатель немного подъел его. Докупил 1 литр масла Castrol MAGNATEC 5W-30 A3/B4, долил примерно 300-350 мл.

Авто: Skoda Octavia
Castrol Моторное масло

Всё что хочешь, только не кастрол!) я на все фольцы заливал кастрюлю! вроде норм было, а в том году на джету залил перед зимой, дак оно у меня в -30 какой-то жёлтый оттенок приобрело.

Nikifor12
  • Расход масла:

Отличное масло, аналогов ему на рынке маловато, производство Япония, в морозы заводится на ура машина! Расход масла отсутствует!

Мамайкин Иван
  • Расход масла:

Покупаю на лансер с двигателем 1.5. Хоть у них моторы и проблемные, но с этим маслом расхода не было вообще. Езжу уже больше года, доволен. С каждым днём масло появляется в магазинах и СТО. Цена доступная, по сравнению с конкурентами, хотя качество вообще не хуже.

Новицкий Сергей
  • Расход масла:

Масло 5w30 TCL заливаю в оба автомобиля, претензий к маслу нет. С учётом нынешних цен на рынке, данное масло доступно по цене и нет сложности купить его в авто магазине, так и на интернет площадке. Рекомендую!

Достоинства: Цена
Татьяна Колтунова
  • Расход масла:

Настоящее японское моторное масло. Отличное соотношение цена-качество. Соответствует заявленным характеристикам. Не горит. Пользуюсь более трёх лет. Всем советую.

TCL Моторное масло

Здравствуйте. Масло моторное TCL High Line, Fully Synth, SP/CF, 5W40, 4л с разумными интервалами замены, пропорциональными условиям эксплуатации лучший вариант для дорог Сибири. В восторге , рекомендую! Хорошее качество исполнения банки. На подделку не похоже. Да и бренд уже очень давно на рынке Сибири

Достоинства: Качество