Пользуюсь уже год эти маслом и никаких нареканий нет, по качеству к продукту также претензий нет, не горит, расход не увеличился и цена радует глаз. Берите не ошибетесь!
Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, двигатель чистый, гари нет, двигатель работает тихо и ровно, заводится отлично и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже его использовать!
Масло в принципе неплохое пользоваться можно, но у меня претензии к производителю, который экономит на упаковке и тем самым не борется с массой подделок после использования которых, можно остаться без мотора. Мой совет, масло к использованию не подходит, если и заливать, то в проверенных точках.
Поездил на масле elf 5w40 1500 т.км при минусовой температуре начались шумы в двигателе недолгие 1-2мин пока машина холодная, на выходных будет замена масло на castrol magnatec 5w30.
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, он не дымит и расход уменьшился. Проблем у меня с ним нет, очень доволен своим выбором и всем советую!
Очень качественное и надёжное масло, с ним пробеги очень большие, проблем с двигателем не возникало и расхода нет. В целом этим маслом я очень доволен, так что советую всем попробовать масло Kixx, вы не пожалеете оно того стоит!
Произвел своей Эстиме замену двигателя с вариатором. Сервисмены залили в вариатор жидкость Kixx CVTF. Мол, ничем не хуже оригинала, и они его льют во все вариаторы, за несколько лет никто не жаловался.
Я маленько прифигел от того, что со мной даже не посоветовались. О калибровке вариатора парни не имеют понятия, поэтому данную процедуру произвел сам. Что сказать, машина бегает, радует, без пинков, рывков, толчков, запуск двигателя на скорости вообще не ощущается, только по стрелкам наблюдаю.
На 45000 тысячах менял масло в коробке. Залил zic 75-85. Масло как масло. В первую зиму было все нормально, а эту стал замечать, что рычаг КПП стал очень туго ходить. Хотя сцепление отпускал сразу. В этот раз решил залить kixx.
При сливе масло было светлым. После смены передачи включаются мягче.
Лил эльфа. Ничего не обычного масло как масло. Не убавилось не прибавилось за 8 т.км. Тотал кварц больше нравился до этого лил. На нем двиг потише работал вроде.
В свое время заморочился тем, что же залить. Купил KIXX. Езжу второй год, проблем не вижу в том что не nissan залил.