Моторное масло Лукойл или LIQUI MOLY

Работа двигателя
Расход масла
Температура
Лукойл Моторное масло

Решил попробовать масло, которое выпускается на заводе в моем городе.Тем более и пробег авто недетсткий. По отзывам ничего так.Зато 100% оригинал. Посмотрим, че и как. По шумам двигателя: хуже не стало после замены.

Как тарахтел так и тарахтит, что на 5w20 что 5w30 так и 5w40. Проехал 1500+км на данном масле, заметил что понизился уровень на 5мм по щупу. Толи из-за весны, стял снег под колесами — машина стала стоять не также как зимой, толи сгорело грамм 100.

Расход топлива не изменился.

Лукойл Моторное масло

Ravenol HCS 5w40 заливал, моторы H23A и B20B. на обоих жор масла увеличивался до величин >1л/1000км. при этом на другом масле всё норм. в H23A щас залито ROWE а в B20B лукойл люкс. проблем особых с жором нет.

Николай986
  • Работа двигателя:

Хуже масла Лукойл я не встречал. Клапана летят только в путь. Я замучался менять. После 5000 км пробега чернючее, движок вроде в порядке после проверки, компрессию проверил, но состояние ужасное. Никаких плюсов от масла не приобрел, одни расстройства.

Пробег: 5 000 км
Лукойл Моторное масло

Масло Лукойл 5-40 Люк. Сильно не заморачиваюсь, Лукойл по характеристикам и тестам проходит, да и двигатель в этом плане неприхотливый. Меняю раз в 7-9 тыс. км.

Авто: Honda CR-V II
Пробег: 9 000 км
LIQUI MOLY Моторное масло
Blaizon
  • Расход масла:

О масле Liqui Moly. Хочу сказать что это пока топ масло из тех что я пробовал. Кастрол может и хорош, но не с нашим топливом точно. По наблюдениям могу сказать, что мотор работает на нем ровно и тихо, масло не уходит, не угарает.

Моет хорошо. Пока буду на этом масле, понравилось.

Авто: Land Rover Range Rover Sport
LIQUI MOLY Моторное масло
Молчанов Николай
  • Температура:
  • Расход масла:

Ране на многих машинах в семье заливалось Ликви 5-30 Молиген (зеленое), решил и на Аутлендере тоже продолжить, правда после негативных событий с заменой ДВС (болезнь 3х литровых) выразившаяся в провороте вкладыша коленвала - а масло было "оригинал" Митсубиси....

после замены ДВС 3 раза по 2 - 3- 5 тк пробовал ЗИК, Кастрол, Мотюль, Потро Канаду, но как-то оно не то было, то двигатель громко работал, то расход масла на Мотюле, решил перейти снова на Ликви.

Сейчас на Аутлендере с 2016г только Ликви Молиген 5-30 примерно на 7-8 тк (тк ДВС вроде как считается "убийцей" масла).

Достоинства: Отличное масло, причем оно как раз рекомендовано для япошек.
Недостатки: Цена ...
Артикул: 9043 Узнать цену