Kixx пятый год в 4 грузовика лью все нормально.
Мне это масло не понравилось, предыдущий хозяин лил до меня. Был угар небольшой. Я уже четыре замены Addinol Giga Light 5w30., хотя у меня авто без сажевого, щуп можно сказать не достаю для проверки уровня.
Уже установлено, что масло Мобил 1 х1 5в30 давление на холостом ходе в режиме ДРАЙВ не держит, давление падает до 0. Пробег на масле 4 тыс км, из них 2 тыс по шоссе. Попробуем что покажет новое масло в повышенной вязкостью, тем более рекомендованное для двигателей свыше 100 тыс км.
Пока что заметил одно, мотор приятнее стал работать.
Сейчас залит мобил3000 — *****, а не масло, цокоет все что может и не может цокать.
Комментарии к отзыву
https://partreview.ru/auto/toyota-56/camry-958/maslo-motornoe-124/ посмотрите отзывы по вашим авто об этом масле , и делайте выводы , или вам нужно решать что то с мотором , или больше не покупать мобил в сомнительных местах и сервисах !! Мобил подходящее масло для тоет ( по секрету вам скажу .. что тоетовское масло в жестянках это мобил )) )
Масло обычно лью Mobil Super 3000 5W40 (полностью устраивало, расхода не было).
Масло Kixx G1 API SN 5W40. Не зная какое там было масло (после совета своего автослесаря) - приобрёл именно такое! Проехал уже 3000 км - уровень на месте, всё отлично работает и запускается зимой.
Корейцы вне конкуренции. KIXX, ZIC, S-OIL, HUYNDAI Xteer. Kixx я считаю лучшим по цена-качество и лью его.
Проехал я за зиму ровно 6 000 км, значит пора менять масло, на зиму заливал KIXX 5W-40 синтетика, на лето выбор пал на KIXX 10W-40 полусинтетика. За весь сезон масло ни капли не сгорело, двигатель чистенький, даже сфотал специально.
Kixx G1 SN 5W-30 либо 0W-30 дешево и сердито, 5 - 6 ккм интервал в самое яблочко!
Купил в июле прошлого года ВАЗ 21093 инжекторную 1.6. Сделал сразу замену масла и фильтра - посоветовали KIXX 10W-40. Отъездил на нем примерно 5000 км, жора нет, масло тёмное.