Моторное масло ZIC или G-Energy

3.6
Температура
4.2

G-Energy Моторное масло

Меня это масло убило наповал из-за расхода, не знаю куда оно девается, но жор стал неимоверным. Масло дешёвое и качество ужасное, так что перед покупкой подумайте дважды стоит ли покупать масло этой фирмы или нет!

Недостатки: Сильный расход.
ZIC Моторное масло

Вчера жег доски в огороде, поливал ЗИКом. Зик хорошо разгорается, махом вспыхивает. Это плохое масло.

Комментарии к отзыву

Любое масло кроме сливочного и т.п. хорошо горит

Гость

Роснефть лучше. Лада веста 1.6 пробег на роснефть 45000 км, нареканий никаких. Зик залил для пробы потому, что повелся на рекламу. На холодную стучат гидрики.

Alex/doroshev
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Несколько лет пользуюсь маслом 10w40 G-Energy Synthetic Long , хорошее масло за свою цену, меняю раз в год, от замены до замены ни каких нареканий, главное это не напороться на подделку! Понимаю что есть масла лучше а следовательно значительно дороже но я сторонник золотой середины "цена-качество", так как меняю масло каждый год + в семье две машины granta fl 8кл - priopa 16кл, обе ездят на данном продукте, и при частой замене я не вижу смысла переплачивать за крупные бренды.

Достоинства: Цена
Недостатки: Существуют подделки
Tequila181
  • Работа двигателя:

Пришло время менять масло, решила залить синтетику G-Energy 5W-40. При запуске двигателя стука гидрокомпенсаторов не было, надеюсь и не появится. Я счастлива! ))))

ZIC Моторное масло

Я, лично на 14 10 в 40 зик лил 500 тыс. откатал без капиталки, но менял ровно каждые 10 тыс. внутри двигателя было наверное чище чем с завода, но я ездил только на газу

arteminbox
  • Расход масла:

По причине «ЖОРА» маслица. Заказал масло ZIC X7 5W-40 5литров. Замена с фильтром, промывкой… Проехал уже более 1000 км. Масло по уровню. Ни грамма в трубу. Не знаю было ли предыдущее подделкой или что еще, но мой выбор, на сегодня ZIC.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 47