Упаковано нормально, смазка в комплекте. В одной коробочке лежали хомутики и тюбик смазки. После замены результат не заставил себя ждать. Машина ездит отлично!
На GSP езжу ровно 20тыс две замены масла и все начинает хрустеть. Пыльники хорошие, но шруса хватает как под копирку на 20К.
Я на своего сенса брал Hola хватило на 500 км. Поменял на АТ и все норм.
GSP 816005 Не покупайте! Свежеустановленный ШРУС не проездил и 1 тыс. км — захрустел.
Выбрал комплект фирмы Hola CV51-032. На вид сделано добротно, поверхности закаленные, пыльник аккуратный. По всем параметрам деталь подошла и встала как родная. Откатал уже за 10 тысяч, периодически заглядываю под машину и пыльник до сих пор как новый. К шрусу тоже вопросов нет. В общем я доволен и буду рекомендовать данную фирму.
Поставил GSP ШРУСы, прошли около 20 тысяч, проблем нет, перед ступицы этой же фирмы, они прошли около 3 тысяч, пока что все нормально.
Не тратьте деньги - покупайте GSP 699113 и будет вам счастье. У меня 2 вида валов есть - на 23 и 30 наружних шлицей. На оба примерял - подходит. У меня правая внутренняя такая уже год отходила - 25 тыс. Живая.
Заказал шрус CV10-012 фирмы Hola. Поставил и забыл, пробег на нем уже 13 тыс. и ни каких замечаний, рекомендую.
ШРУС Хола подошел отлично, хомут и пыльник есть — они качественные, резина эластичная, смазка в комплекте, гайка даже новая. Цена адекват. Граната — норм.
GS-P делает норм шруса, ставил много на что проблем нет, 35000 полет нормальный.