Я летом юзаю АУ17ДВРМ. Без проблем. После проблем с запуском первой поздней осенью пришел к такой системе. Летом на них, а вот зимой ставлю Denso Q16PR-U11. Зимой завожусь без проблем вплоть до -35 градусов. Про Денсо так же известно, что подделок в отличие от НЖК на рынке почти нет.
DENSO приличные свечи. Ничего не имею против.
Наконец-то поменял свечи и бронепровода. Свечи четырехконтактные BERU UXF79P. Провода NGK RC-TE79. Пропали лишние вибрации. Больше ничего не изменилось :-(
Решил для профилактики заменить свечи зажигания. Выбор пал на компанию BERU. Написано многое, Германия тд тп … каждая свеча стоит 481 ₽. Вчера забрал заказ, оказалось, что никакая это не Германия а Франция. На глаз вид и качество мне не понравилось. ПРОБИЛИ ЧЕРНЗ 3к, НЕ СТОИТ ИХ БРАТЬ!
Beru Ultra-X на зиму ставлю. Субъективно заводится лучше.
Я езжу на BERU Z-21, 30 тыс. ходят без проблем и даже наверное больше могут 8-)
У меня недавно начало дергаться, вывернул свечи (Brisk), изолятор в порядке красноватый пробоев и дорожек на изоляции невидно, но дергается, поставил Denso ибо других настоящих хороших свечей нет за приемлемую цену. Счаз тьфу 3 раза.
Свечи — (я на своих Denso уже 30,000 откатал, никаких нареканий).
Вчера поменял свечи, были NGK, поставил Denso. Сегодня в Подмосковье последние дни морозов, но ночью было -30, с утра завелся без особых проблем, но не в этом суть, помехи на FM диапозоне, которые были исчезли, чему я очень рад.
Я покупал BERU Ultra DUX - очень доволен. Через тыщу км выкрутил, а они чистенькие никакого нагара!
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso