Свечи зажигания Bosch или Denso

3.7
Расход топлива
4.1
Bosch Свечи зажигания

Машинка даже себя теперь чувствует лучше и на пидальку газа намного лучше отзывается, как говорится что дурная стала. Мой косяк что не поменял свечи сразу после покупки.

Авто: Ford Scorpio
serp58
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Моё мнение по свечкам, не стоит переплачивать за Денсо, проверено на своём Моне. Решил «разориться» на DENSO VT20. После установки ни каких изменений не увидел, ни по расходу, ни по тяге, ни по работе движка. Откатал на них 3 года и при промывке инжектора в 2016г. поменял.

Авто: Ford Mondeo
Артикул: VT20 Узнать цену
Denso Свечи зажигания

Выкрутил свечи Денсо, зазор оказался меньше 1 мм, отрегулировал с помощью сверла, вкрутил и появились пропуски. Кароче, мои сомнения подтвердились, никакие Денсо не супер свечи.

Авто: ВАЗ (Lada)
Denso Свечи зажигания

Мне свечи Denso W16EPR-U11 не понравились. Быстро умерли. NGK за такую же цену гораздо лучше работают. Менял свечи каждые 15000 км пробега для профилактики. Denso очень быстро пробивают по изолятору.

Сейчас стоят Denso TT, катают 20000 и пока в идеальном состоянии.

Авто: Kia Sephia
Пробег: 15 000 км
Bosch Свечи зажигания

Bosch super plus (373). Сказать конкретно как они работают пока не могу, т. к. ещё не выехал, но что работают, это факт.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Denso Свечи зажигания

Был подобран аналог Denso. Выставлен зазор в 1.1 мм специальной монетой. Заменены ВВ провода фирмы Bremi. Крышка трамблера в отличном состоянии, бегунок поменян. Итог, заводится от прикосновения к ключу)), нету провалов, нету дерганий, стабильный ХХ и отличная динамика.

Авто: Ford Scorpio