Отзывы о запчастях для Audi 100

Gates Термостат

Нашел термостат Gates TH14392G1, стало погорячее 94-97. Послужил он больше года, но вот теперь стал глючить. Причем обычно термостаты по мере износа начинают открываться раньше и температура постепенно падает, но этот попался особенный, он стал открываться все позже и позже… теперь и вовсе не открывается наверное, радиатор холодный после поездок.

Patron Упоры капота

Давно уже родные амортизаторы просились на замену, еле держали капот в тихую погоду. Хватило на китай от Patron. Стали нормально, капот держится и даже поднимается сам в конце.

SCT Автолампы
alexuralsk1986
  • Светоотдача:

У меня на сотке хреново светили. Разобрал, протер отражатель без фанатизма и поставил лампочки sct с эффектом ксенона. Отрегулировал и все ок стало. Светят отлично за свои деньги.

Pioneer Автоакустика

Любимая девушка подарила мне колонки. Звуком и результатом очень доволен.

Mannol Герметики

Рейка немного подтекала с самой покупки, ну так мокрела просто. Но начало подкидывать масло с насоса ГУР. Пришел пипец сальнику походу. Слышал много хорошего про герметик для ГУРа. Ну купил Mannol и залил в систему целую банку.

Течь и правда ушла, прошел уже около 1000 км. Не кому ничего не советую, ни с кем спорить не хочу. Сам противник этих герметиков. Но решил попробовать, и помогло.