Отзывы о запчастях для Audi 80

Stellox Насос ГУР

Просто новый насос ГУР, фирмы STELLOX артикул 0035506SX (подходит на 80/90 с 86-91г.в.). Качает нормально, обратная связь на руле не поменялась, за эти деньги более чем отличный вариант.

Wix Салонный фильтр
Гость

Хорошо стал wix, у него по краю всего фильтра идет паролоновая прокладка. Он становится плотно, ровно и без зазоров.

MAGNETI MARELLI Радиатор печки
19DiVeL83
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Я прошлой осенью с покупкой машины сразу менял радиатор, поставил magneti marelli, но походу говнецо попалось, сейчас в ноги если пользуешься печкой, то капает. Снова придется менять. Но зиму отходил нормально и грел тоже не плохо.

Junsun Видеорегистратор

Выбор пал на данную вещь. Плохого сказать не могу. Прошивок полно мой выбор пал на эту обновления каждый месяц баз камер. При превышении скорости и обнаружении камер пищит и говорит голосом. От штрафов это здорово спасает.

Снимает здорово спутники не теряет пробовал другие прошивки мне если честно не понравилось. Берите не пожалеете хоть и цена великовата но оно того стоит настроек в нем полно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
KOLBENSCHMIDT Поршни
DaniilTD
  • Расход масла:

Я просто поршни KS ставил. Но зато в двигателе я уверен полностью. Проехал уже 35т км, и ремонт в общем-то окупил себя, тк до этого был конский расход масла + повышенный расход бензина.