Отзывы о запчастях для Audi 80

SWAG Подушка двигателя

Наконец дошли руки поменять подушки двигателя, были куплены Swag. Сойдёт. С новыми подушками двигатель стал выше, я бы сказал ровнее.

TRW Клапаны ГРМ

Вообщем за 3 недели собрал двигатель. Ремонтитировал ГБЦ (80 у.е). Заменил направляющие клапанов (TRW/Kolbenschmidt), клапана (TRW/Kolbenschmidt), гидрокомпенсаторы (INA), вкладыши (Kolbenschmidt) и т.д.

Был заменен поршень с шатуном в 3 цилиндре. Вообщем ездим прислушиваемся))). Правда на горячую появлятся какой тихий стук (клапан). Грешу что плохо врезано седло. Хотя клапана все притирал. Хотя проехал тока 100 км.

Stellox Комплект сцепления

В момент покупки уже было понятно, что требуется замена сцепления. Сцепление купил дешёвое STELLOX. Сцепление схватывает теперь в самом начале, педаль мягкая, пока всё норм.

ATS ШРУС

Я в своё время купил ШРУС ATS. И сейчас он у меня требует замены…прошел 128 тысяч и пережил 2 пыльника.

KING TONY Динамометрический ключ

Давно хотелось иметь в арсенале динамометрический ключ, чтобы не искать, не просить, а иметь СВОЙ. Сделал себе подарок-динамометрический ключ King tony 344231A (42-210 N*m). Вещь хорошая…

Качество отличное, удобный, щелчок чёткий. Недостаток незначительный - неудобный футляр.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 344231A Узнать цену