У меня Audi 89 года, на бачке написано только минералку VAG G002000, однако руль сильно острый и двигатель крепко грузит, если крутить руль на месте особенно по холоду. Более свежие авто просили синтетику G004000, залил Febi 6161 руль приятно потяжелел, двигатель нагружать перестал, по холоду ничего не воет и ремни не проскальзывают. Вторая зима, но и летом проблем не было, ничего не потекло. Сальникам 20 лет.
Отзывы о запчастях для Audi 80
Синтетику на зиму можете попробовать, она пожиже на холодную. Febi вполне пристойную разливает, вроде 6161 называется.
Свечи ставил NJK отходили 20 000, и двигатель троил на холостих, и провал был на 1500 оборотов.
Поспешил и взял сайлентблок рычага 100 407 0026/HD, вроде, как усиленный. Послужил он мне 11 месяцев и на шляпе уже есть трещины, но пока что, вроде как, держится. Посмотрим, что будет дальше.
Синие Tesla очень даже ничего…
Самое лучшее, что встречалось в МКПП (особенно если она объединена с гипоидной передачей) — Castrol TAF-X синтетика 75w90.
KYB-масло. Для меня - оптимальные по комфорту. Мягко в городе и в меру жестко за городом на скорости.
Гидрики издают цокающий звук. У меня на холодном моторе все было ОК, а на горячем несколько штук цокать начинали. Поставил INA. Завел, звук 5 секунд и все затихло.
Синтетика Febi/Bilstein S 6161 (что скорее всего тот же Pentosin CHF 11S ). До -30С у меня никаких проблем не было, ниже 3 последних зимы и температур у нас вроде не было. Минералка с -20с чумилась. Однако и не Subaru…
Сам брал Рувиль. Своих денег стоит. Даже брал рулевые наконечники и шаровые. Пыльники на морозе не растрескались. А это уже хорошо.