Года два назад ставил себе такой бачок топран. Здесь правильно продумана система слива конденсата или разлива жидкости. Знакомый продавец, сам не ожидал, что неоригинал может быть такого хорошего качества. У меня 2 года полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Audi A4
У меня штатные были всесезонки Viatti Bosco AT. Откатал на них с июня по октябрь. Жестковатые и на мой взгляд шумные.
Рулевые наконечники, ставил moog ушатались за 4 месяца в хлам.
Как то в морозы начала подводить машинка, очень «нехотя» стала заводиться, мотор «грубее» стал работать…Было решено произвести замену свечей. Машина отъездила 20 тыс. км на свечах Denso TT. Центральный электрод сильно обгорел в следствии чего увеличился межискровой зазор. Решил больше не эксперементировать и заказал обычные свечи, которые идут по каталогу.
3 месяца, полет нормальный) правда я еще рейку с того момента поменял.
Решил поставить защиту картера двигателя, выбор пал на защиту от «Шериф» (Sheriff ). Она с пластиковыми ушами под бампер. Защита встала просто идеально без всяких доработок. Времени потратил не более получаса, результатом доволен!)))
Мне подарили Lexand LR70. Шарик бомбический! Нет ну правда)) и какая разница как он снимает? Я его только поставила, не проверяла качество видео.
Из минусов: у меня кривые руки и прибацала я его криво и не совсем там где хотела)) а оторвать нельзя, он намертво приклеился и такое чувство, что отдерется вместе со стеклом. По идее в комплекте должна быть запасная наклейка, но по факту я ее не обнаружила.
Из плюсов: шарик крутится и можно направить в любом направлении, даже если кривые руки неправильно приклеили держалку.
Приобрел новые зимние шипованные шины Hankook Winter i Pike RS W419 175/65 R14 и к ним новые штамповки MAGNETTO 4X98 ЕТ35 R14. На резине проехал уже больше месяца, но толком еще ощутить не удалось — снега особо нет. Но шипы по асфальту стучат удивительно тихо.
Плюс жижы в том, что наносится она на влажную поверхность, затем располировывается тряпочкой помягче. Единственное «но» в том что эта зелёная бяка при нанесении достаточно быстро застывает, поэтому нанести сразу на всю машину и потом спокойно растирать почти не получится (получится но сил уйдёт раз в 5 больше). В итоге эффект есть: цвет стал глубже, вода и грязь не липнет.
Воткнул ксенон, проблема ушла, оказывается мои фары идут под ксенон. Depo 441-1136-L-ND-EM. Всё замечательно.