Отзывы о запчастях для Audi A4

Kixx Моторное масло

Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, двигатель чистый, гари нет, двигатель работает тихо и ровно, заводится отлично и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже его использовать!

Недостатки: Неудобная тара.
Remsa Тормозные колодки

Это просто ужас. Взял их, потому что в магазине больше ничего не было. Ставил на сервисе, сели не плотно, первые 1000 км., еле тормозил, после начали гудеть, прочистили суппорта, гул пропал, теперь бьет со стороны водителя на скорости 20-120 км, прижимаешь тормоз удары пропадают, буду менять.

Contitech Ремень ГРМ

Я всегда ставил ремень Контитех, а ролики skf или Инна. Хотя сейчас это одно и тоже. По регламенту свои 120 тыщь всегда проходили.

Пробег: 120 000 км
Chicco Детское автокресло

Второй сын подрос и в ремешки на люльке-переноске уже не помещался, а потом и ноги стало девать некуда. Выложили на сайт объяв, долго продавали, отдали в результате по чём купили сами. Было: CHICCO 0-13KG, кресло-переноска-люлька.

Удобно тем, что спящего ребёнка не тормошишь, взял да пошёл. Минусы — положение только лёжа. Стало: CHICCO 9-18 KG, трансформер, можно регулировать сидение от лежачего до сидячего. Минусы — ребёнка нужно одевать перед выходом на улицу. В новом кресле мелкий как литой, намёков на выпадание и т.п. нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
BELSHINA Шины

Заменил четыре летних шины. Поддержал отечественного производителя. Доволен ценой и качеством.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
KERRY Жидкий ключ

Впоследнее время разочаровался WDшкой. Взял для эксперимента жидкий ключ, очень понравился, стоит в разы дешевле и разъедает грязь лучше, проникает глубже.

Авто: Audi A4 IV (B8)