Hde в целом неплохие рейки, их рекомендуют.
Рулевые рейки для BMW 3er
Решено взять новую рейку фирмы НDE, немецкую, уточняю именно немецкую! Рейка прошла уже 35000, никаких проблем с ней вообще нет. Так что советую!
Покупала рейку HDE писали, что немец. Откатала около 3к, полет нормальный).
В какой-то момент, мне перестала нравится реакция машины на мелкие кочки, руль вырывало из рук даже наезжая на разметку. Плюс в центральном положении руля, машина гуляла по сторонам, налицо износ вала рейки.
Поиски леворукой б/у рейки в хорошем состоянии не увенчались успехом, поэтому решил купить рейку Motorherz, поставить ее, а свою оригинальную потом восстановить. При установке особых сложностей не возникло, кроме откручивания от рейки рулевых тяг.
Крутить пришлось полутораметровой трубой. Также очень не хотел слезать рулевой карданчик, закис намертво, в итоге съемником и порцией мата все же удалось его изъять. Сияет свежая рейка.
Результатом доволен, «гуляния» в центральном положении руля прошли, в колее стало ехать намного спокойнее.
В ноябре прошлого года на автомобиль была установлена новая рулевая рейка бренда Master Kit. Рейка прекрасно себя чувствует, проблем и нареканий никаких нет, жидкость ГУРа в уровне. Девайс рекомендую!
Напишите свой отзыв о рулевых рейках