Я протачивал как то, забили через неделю ещё по круче. Сейчас поставил comline тфу тфу тфу, ходят. Правда прикатывал где-то 500 км их.
Тормозные диски для BMW 5er
Всё брал в екзисте: Meyle 315 521 3023 Диск тормозной передний вентилируемый 4 468 ₽, Meyle 100 698 0008 Палец направляющий 126 ₽ (Мало ли один сорвёт, прикупил на всякий случай), Meyle 025 214 8619 Колодки тормозные дисковые передние 2 053 ₽, BMW 83 19 2 158 851 Смазка тормозных суппортов 53 ₽. Meyle не дорого и тормозит хорошо.
Проехал около 30 тыс. км… и диски все потрескались. Zimmermann Sport плохого качества!
Диски ДБА не самого лушчего качества…раскрученый бренд, не более.
Решил поменять задние тормозные диски ибо нех так ездить, теперь всё отлично, гидропалка теперь отзывается намного быстрее и легче, даже на не притертых колодках)))). Фирма Stellox качество устраивает).
- Колодки — 166000SX.
- Тормозные диски — 60201514SX.
Поставил Meyle Platinum на 540. Прошел 10к абсолютно доволен.
Тормозные диски Delphi, колодки Nibk. Перестало бить в руль и это кайф, долго ездил с этой тряской.
В BMW я ставил задние диски LPR никаких замечаний не было.
Недавно менял передние диски с колодками. 150.1284.20 — диски зимерман, вентиля, без перфорация. хорошее качество, можно ставить. CD01103 — колодки Amiwa. Говно.
Я много чего патрон использовал когда денег не было и все хорошо. Тормозные диски норм ходят и не ведёт.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках