Delphi поставил 5т проехал пока норм. И цена в два раза меньше чем у лимфы. Главное правильно закручивать рычаги и будут они ходить.
Отзывы о запчастях для BMW
ATE - чтобы ездить и получать удовольствие. Колодки тормозные передние ATE 13046057532 = Galfer B1.G102-0817.2. Колодки тормозные задние ATE 13.0460-5754.2 = Galfer B1.G102-0819.2.
Phantom DVM-3710G i6. Из минусов отмечу пару вещей. Неэстетичный интерфейс при подключении флешки. И меня уже бесит звук поворотников, он производится через передний левый динамик.
Гидрокомпенсаторы клапанов. Хорошие: INA. Нормальные: NK. Не хорошие: Ajusa.
Выйдя с магазина машина вскипела, вискомуфта не сработала. Спустя три дня все пришло, поставил и доволен.
Ступичный подшипник Moog арт. BM-WB-11329. В прошлом году я менял справа подшипник, ставил фирмы Moog, за год не загудел и славно, поэтому сейчас взял такой же. Теперь тишина и кайф)
Заметил что машина хр*ново заводится и бывало глохла, причина была в насосе… Поставил насос фирмы Patron, теперь все как Часы.
Решено поставить фаркоп. Выбран польский экземпляр Galia. Со съемным (быстросъёмный) крюк и розетка убирается под бампер. Покупкой доволен. Установка заняла 3 часа до обеда и 2 часа после обеда на электрику.
Заменил на sat'овский вентилятор с блоком. Самый дешёвый, но тихо работает.
Взял себе JP GROUP, пока полёт нормальный). Дует мне нравится по сравнению со старой особенно). Впуск сухой, интеркулер сухой проверяю каждый месяц.