Поставил на лачетти прошёл только 4000 и загудел, качеством не доволен. Ни в ямы не попадал и ударов не было, просто загудел и всё.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Закупил пламягаситель CBD, обманку с катализатором CBD и обе прокладки Parts-Mall (качество говно). По первым ощущениям при оборотах больше 3000 т крутится движок лучше. А так едва заметно. Шиться пока не собираюсь и так нормально.
По оригинальному коду сейчас нет смысла вообще заказывать GM. Дэу, acdelco присылают. А это совсем не то качество.
Ставил перед, ездил месяц 3, стук + потек. Поменял на zekkert - проблем нет.
У меня в комплекте Gates ролик натяжной литенс, 25 тысяч прошёл тьфу-тьфу!) Не шумит не свистит))
Датчик недавно протекать стал, заменил его на Stellox (брал не целенаправленно эту фирму, просто получилось очень спонтанно, времени заказывать и ждать не было, пришлось брать по наличию). Полтора месяца на нем катаюсь, проблем пока нет.
Купил Maxi Cosi Pebble + ISOFIX базу к ней Maxi Cosi Familyfix. Малая как на троне ездит + нет постоянной возни с ремнями, очень удобно ставить и снимать.
На перёд месяц назад поставил Finwhale прям мягко и в то же время не заваливает в поворотах, буду и назад ставить.
Неплохие шины. В меру шумные после липучки почти не заметно. Дорогу держат неплохо и мокрую погоду, на счет мягкости не скажу так как у меня профиль завышен 185/65. По просёлочной в дождь остался тоже доволен. (ЧЕРНОЗЁМ).
Проехал около3 тыс могу рекомедовать.
На лачетти ставил KYB Excel G, им уже лет 6 и около 150 тыс км пробега — живые до сих пор.