В основном к работе амортизаторов претензий нет, но сразу после установки начали течь, зиму ещё пережили, а далее посмотрим как они будут себя вести. Разочаровался!
Амортизаторы для Chevrolet Lacetti
Многие говорят, что Kayaba жесткие, но за 90000 км пробега я этого не ощутил и доволен, так как качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории. Однозначно могу сказать, что недорого и качество на высшем уровне!
Я заказал стойки Каяба, все 4. Сейчас стоят каяба в круг, на них пробег 150 тыс. На скорости при резких поворотах ее качает как лодку.
Приговорили задний правый амортизатор… посоветовали фирму Mando… купил! Поменяли. В итоге сгонял туда и обратно (там покатался по деревням и проселочным дорогам)… в сумме вышло около 3500 тыс км. По итогу застучал левый задний.
Поменяли заднию подвеску амортизаторы FENOX и пружины Фобос все ок. Перед тоже и аморты FENOX и пружины и опоры и подшипники новый. Выехал с сервиса вроде все норм, но наезжая на лежачий полицейский резкий удар отдаётся в кузов авто…
Если рассматривать бюджетные варианты - однозначно Trialli. Качество отличное, а главное, в случае чего, гарантия.
Speedmate, корейский бренд — цена/качество.
На лачетти ставил KYB Excel G, им уже лет 6 и около 150 тыс км пробега — живые до сих пор.
На перёд месяц назад поставил Finwhale прям мягко и в то же время не заваливает в поворотах, буду и назад ставить.
Каяба и ничего кроме Каябы, для Лачетти самые лучшие амортизаторы и по управляемости, и по качеству. У меня все 4 стоят, мне нормально, задние уже 180 тысяч проехали, работают нормально, передние 60 тысяч проехали.
Напишите свой отзыв о амортизаторах