Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva

ifree Литые диски

У меня были Кик барс тяжелые и мягкие, продал. Теперь на лето Ifree Райдер. Пока не знаю пластилиновые или нет, но ночью на скорости 80 уеб*лся в яму правым передним колесом, честно сказать думал п*зда колесу и шине и диску…

Вышел посмотрел все ок, проехал еще 5-6 км снова посмотрел все ок. А на зиму тоже Ifree Офф-лайн и легкие кстати на них уже полтора года катаю (они и летом стояли). Хорошая фирма хорошие диски и лекгие: райдер 6,9 кг, офф-лайн 6,4 кг!

Авто: Chevrolet Niva
Gazpromneft Моторное масло

Я сидел на Газпромнефть синтетике, движок идеально чистый, но доливал много и через 5-6 тыс оно жидкое слишком становилось, на холодную как трактор.

LAVR Полироли
Florian
  • Визуальный эффект:

Пару дней назад попробовал бархатный «LAVR». Он не пахнет почти. А в остальном - располировать ровным слоем — тяжело. Пыль собрал в потеки и оставил на нерасполированных участках.

Вид в отчищенных местах не как у «нового пластика», а как будно по советской методе маслом смазали.

Авто: Chevrolet Niva
Kilen Пружины подвески
sem59
  • Упругость:

Поставил килены вкруг, проставки от Соболя, крон панары, тягу колдуна, заменил задние аморты, перетянул заново сайленты. Сзади стало 50 см. Спереди слева 48, справа 50. Захрустели правые шрусы. Подрезал немного верхний отбойник.

В целом подвеска понравилась. Немного пожестче стока.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
BBF Очистители

Очиститель стекол BBF хороший, мух жуков снимал легко. На днях ехал, летали майские жуки, обгадили машину, не отмывается с первого раза, клей едят наверно.

ЛИДЕР Ступица
hazoiS
  • Шум:

Загудел у нас подшиПник. Разбираем, вскрываем — оказалось и на ступице выработка приличная, новый подшипник залитаек как «здрасти». Покупаем, меняем. Последовательная сборка… Проверка гула и скрипа после замены… Все окейно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
СААЗ Амортизаторы
ilja0484
  • Комфортность:

Взял амортизаторы фирмы СААЗ масло. Первые впечатления от езды: машина стала более мягкая, как по мне самое то, езда стала более комфортная по сравнению с токико от паджерика.