У нас К2 неплохая фирма — постоянно пользуюсь очистителем двигателя и чернителем резины.
Отзывы о запчастях для Citroen C5
Данные шины могу отнести к крепкому середнячку, резина в меру жёсткая и тихая, держит дорогу и тормозит отлично, на износ тоже пожаловаться не могу. Нормальное качество за небольшую сумму, попробовать можно и нужно!
С меня хватило антизапотевателя kerry — что с ним, что без него.
Вот прошло немногим более 10000 км пробега с «новыми» рулевыми наконечниками DELPHI, а они вообще стали такими, как будто они отходили тысяч 50 или больше, разбились резинки, вообщем очередная замена.
Либо контрафакт, либо «высокое» качество изготовления.
Купил резину Kumho WinterCraft Ice WI31, около 3-х недель назад, пробег на резине около 1000 км. На сегодня, полностью стершихся шипов, я увидел 5 штук, т.е. на их месте заклепка из металла, остальные частично стершиеся, некоторые на половину, некоторые чтобы зацепить надо провести ногтем, подушечкой пальца они не цепляются.
Справедливости ради надо отметить, что ни один шип не вылетел, и не загнулся. Визуально износа резины тоже нет. В экстремальных условиях на гололеде и глубоком снегу возможности испытать еще не было.
Но на укатанном снегу торможение ровное, пару раз, при сильном нажатии на тормоз, при скорости примерно 50 км/ч, срабатывала АБС.
Сегодня забрал меловой ароматизатор EIKOSHA. Аромат заказывал наугад, по описанию и отзывам, остановился на аромате BLUE MUSK — ЛЕДЯНОЙ ШТОРМ — A85. Описание аромата: Терпкий мужской аромат с пряными нотами сандалового дерева Blue De Chanel. В итоге запах мне понравился, он лёгкий и ненавязчивый, с нотками мужского парфюма, нет резкого запаха, как обычно, бывает с обычными ароматизаторами.
Я на перед поставил, после покупки, колодки stellox, т.к. не было времени ждать. Я не скажу, что они плохие.
Керамические АТЕ - литье оставалось чистым, не в черной пыли. Я последний раз ставил себе Textar (т.к. Galfer не было в наличии), но зря — они сильнее «пилят» диск. Galfer\original\ATE «мягче».
Обработал окислившиеся контакты, лучшим очистителем контактов ) Loctite 7039, который не только очищает, но и защищает контакты от повторного окисления. Результат откровенно порадовал.
Добавлял как-то ликви молли для очистки топлива/клапанов и все тому подобное. С ней дейсвительно двигатель работал тише и слегка быстрей шла на разгон.