Утверждение, что Нepu старого производства было с наклейкой по моему мнению только подтверждает, что не стоит покупать этот товар. Возможно производитель умышленно изменил дизайн и добавил защиты, а производители подделок продолжают клепать под старую тару. Много видел записей и все кто лил в такой таре имели проблемы и напротив те, кто залил так сказать в правильной и далее на нем ездят. Хочу добавить, что есть не менее хорошие антифризы Swag и Febi. Кстати о их подделках пока не слышал.
Антифризы для Daewoo Lanos (Sens)
Уже несколько лет подряд заливаю в Ланос немецкий концентрат HEPU, на одну замену идет 3 л+ дистилата по уровню. Перед заменой надо хорошо промыть систему охлаждения. Перед этим был другой антифриз, не из дешевых, так помутнел сразу и начал темнеть, хоть система было промыта. С HEPU проблем нет.
У меня и у брата эта херня грелась перло через крышку сожрала радиатор и не включался вентилятор!
Антифриз феликс гуано редкое, от него очень много накипи и окалины образовывается.
После капиталки прошло пол-года и окло 15000 км. Прокладку съело и опять в районе 4 цилиндра. Я после ремонта лил только Hepu концентрат 1:1 с дистиллированной водой.
Перед заменой антифриза помыл систему. Залил концентрат от Febi. Всё просто отлично. Рекомендую промыть систему помывкой от Lavr.
Антифриз есть заводской GM, он недорогой и хороший.
Я как перестал лить всякие феликсы, так и проблема ушла с охлаждайкой, сейчас залито: Антифриз SWAG 99901089 концентрат -80 1.5 литра и проблем второй год нет…
Я когда менял у себя антифриз залил Синтек G12++. Пока всё отлично.
Мне антифриз К2 не понравился… очень быстро изменил цвет. Вероятно используется не стабильный дешевый краситель.
Напишите свой отзыв о антифризах