Два года назад поставил стойки Плаза СЕРИИ «EXTREME», пробег уже порядка 35 тыс. на них, пока никакого намёка на подтекание или расшатанность, немного жестковаты были по началу, а потом ничо привык и дорогу держат отлично.
Отзывы о запчастях для Daewoo Nexia
Купил антену, вроде запотентованный аналог бош. И так антена не плохая, ездил в деревню 50 км от города ловит на ура, но советую поставить кнопку отключения так как в городе она переусердствует.
Я подключил её к зажиганию, то есть она включается при повороте ключа, так вот находять близко к источнику радиосигнала идут лёгкие помехи, отключаешь усилитель антены помехи пропадают.
Поставил тысячи две назад новые свечи Motorkraft в замену отработавшему Brisk. Две тысячи ездил проблем не было, радовался:). Но вот еду слякоть лужи и тут слышу движок затроил и спустя минуту заглох. Заводить заводится, но такое ощущение, что работают два цилиндра:(. Открыл капот посмотрел вроде все ок. Дай думаю повыкручиваю свечи. И тут удивление, на 2-м и 3-м цилиндрах изоляторы свечей осыпались напрочь. Поврежденные Motorkraft со злости выкинул, а две целые оставил в запас. Почему полопались изоляторы так и не понял:(
Стояли фирмы Azard, ох и намаялся я с ними. Скотч на кузове отлично держится, от самих дефлекторов отходят, и так три года. Какой только скотч не лепил, последний был 3М и от этого скотча отвалились. Пластмасса наверное такая. Попались корейские, сразу же купил, держатся отлично.
Часто на холодную слышен стук гидрокомпенсаторов. После прогрева становится менее заметным. Причин может быть много, самые простые это износ или забиты маслянные каналы. Советуют в качестве промывки Hydraulic Valve Lifter Concentrate от Wynns.
После заливки нужно проехать минимум 500 км. Проехал я с этой промывкой 650 км в среднем темпе, без валилова. Масло слили чернючее (меняю после 8000 км). Щас шум гидриков гораздо меньше, на прогретом моторе звук тихий, не напрягающий.
Думаю, имеет право на жизнь и в легких случаях поможет промыть гидрики без разбора.
Была приобретена магнитола Mystery MMTD-9121 порадовало очень, что радио намного лучше ловит.
Сделал выбор в пользу продукции америкосовского производства, а именно Hi-gear. Пользуюсь вторую зиму, не подвел ни разу! Рекорд — уверенный холодный пуск при температуре -41*С. Доволен полностью.
У всех Нексий есть такая болезнь как замерзание дверных замков особенно с водительской стороны. Пока смазываю белой смазкой от Ликви Моли и помогает.
Купил сегодня дхо, вроде светят ярко)))
Если замёрзла, лью в угол оконной рамки передней двери (где соприкасаются уплотнитель и бархотка) размораживатель стёкол и замков фирмы Hi-Gear, 3 минуты и двери открываются. После каждой поездки, при условии наличия мороза и снежных осадков, проливаю и на следующий день замки отпираются.