В АКПП залил жидкость DEXTON VI от Lukoil. Не хуже того же SHELL SPIRAX 6. Дешевле.
Отзывы о запчастях для Ford Kuga
Все сайленты HANSE сдались, везде надрывы, проехали 57 т.км.
Каркам не советую. Брал Комбо 5S. Разочаровался. Качество съёмки отличное. А всё остальные функции в течении года вышли из строя. Радар вообще на всё реагировать стал.
В прошлом году купил дворники SWF 119.439, скрипят на холоде (при нуле уже) ужасно, точнее заскрипели сразу, думаю резинки заменить.
Я лично с этого года лью liqui moly — 50C, заливаю перед заправкой и на нем сколько то проезжаю, в — 28 (ночью было-30) машина запустилась.
Это не говно препарат. Это очень приличные присадки… Если правильно и регулярно их использовать, получите хороший эффект.
По поводу масла Мобил х1 отличное масло.
Ставил на Форд стартер Messmer, он же era отличный стартер, уже три года с ним. Оригинал был не лучше!
Записался на прием к «кондёрщику». Заправили компрессорным маслом Total. Фреон заправили по мануалу — 600 грамм. Замерили температуру +1,3С, всё ок.
У меня стоит голова DVM-8540G iS. Менять её я не хочу, ибо все устраивает. К ней можно подключить специальный отдельный модуль PHANTOM CA2530.