Стал разряжается аккумулятор, после покупки жизнь заиграла новыми красками! Больше не надо просить прикурить постоянно, не надо с толкача заводится, можно слушать музыку на заглушенной машине, кайф короче. Аккумулятор выбрал westa efb 78 Ач, до этого стоял 65 Ач, разница в цене между 65 и 78 небольшая, а прослужит по идее дольше, плюс влазит он в наш автомобиль просто идеально, если 65 как бы «болтался» то 78 стал просто идеально.
Отзывы о запчастях для Ford
Представилась возможность взять во временное пользование пуско-зарядное устройство «Вымпел 57» и поставить машину в гараже для зарядки АКБ. Раньше пользовался старым самодельным трансформаторным зарядным устройством.
Последний раз заряжал батарею осенью, специально к зиме. Аккумулятору 4 года — Exide Classic EC900 (90 А/ч). Зимой ездил мало. Проехал около 3 тыс. км. 90% трасса. Морозов зимой не было. Эбер работал, подогревы стекол, кресел были включены.
В итоге при подключении зарядное написало, что заряд батареи 30%. Выставил ток заряда 1АИ стал ждать. Оставил машину в гараже. На следующий день видим результаты. Время заряда 18.4 часа. Отдано аккумулятору 11.5 Ач.
Сайлентблоки данной фирмы были заказаны на автомобиль форд mondeo 3 арт 2101-geb. Данные сайленты по размеру меньше чем отверстие в рычаге, естественно они не подошли. Так же покупал данной фирмы косточки на хонду fit косточки один в один как оригинал , только резьба косточек м 10 , а на оригинале m12 соответсвенно дырки на стабе больше, понятен исход .
Не советую эти запчасти, только крайний вариант и меряйте перед установкой запчасти, чтоб не думать потом где взять другие. Результат такой два раза и оба мимо. С подбором проблем не имею)
Шаровая FENOX отходила 13 тыс., начала люфтить.
Купил Walker Eolys 3л. с комплектом для заливание. Поехал на сервис — там на подъёмнике залили жидкость и я поехал домой, а во дворе я уже сбросил уровень в бачке и ошибки. Когда я проехался, проверил на ошибки и их уже не было.
Я ставил в новые ступицы BSG подшипники Febi, уже 60 тыс., никаких проблем. Смазку использовал Mobil.
Вставил светодиоды для дхо, лупит огонЬ, можно ездить ночью без фар, но не по трассе)).
Бензонасос брал AIRTEX, ходит уже 27 тысяч… в -42 качает.
Взял на пробе рычаги на фокус, про фирму слышу впервые. но в связи с курсом рубля лемфодер и подобные стали стоить слишком дорого. Ничего не ожидал но оказались вполне себе приличные рычаги. Ровные, встали без проблем. Разве что на одно рычаге шаровая была без гайки. Но за эту цену простительно.
Приобрёл ЕVA коврики, очень нравится рекомендую.