Технопласт, они новые то кривые, им форму только хром придает, я свой замучился подгонять, все кронштейны на усилители попил!
Отзывы о запчастях для ГАЗ 3110 «Волга»
Гидрокомпенсаторы начали шуметь ещё со времени применения моторного масла Шел. Решил попробовать химию в масло для устранения не приятного шума (шумело постоянно). Мотор ходит давно на масле Лукоил Люкс 10w40.
Перед сменой масла залил химию от Супортек, но откатал с данной штукой не 200км, как по инструкции, а 400, после залива 5л Лукоил добавил 80% содержимого химии номер 2 — Ликви Моли. Проехал уже примерно полторы тысячи км и гидрокомпенсаторы не беспокоят.
Расскажу про свой опыт ХАДО. Юзаю хадо присадки везде - эффект отличный. Гур стал работать тише и легче, Двс с пробегом 200 000 без единой капиталки работает лучше чем когда я купил машину.
Только не советую заливать кондиционер метала в КПП. Начинают проскальзывать фрикционы и передачи становится включать тяжелее. Хотя вся кпп работает мягче и тише.
ССтавил новый главный цилиндр сцепления ГАЗ орига, номер под защитным слоем стер, пробился как оригинальная зч на сайте газа. Ну и он потек через 3 месяца. лол)). Взял БелМаг. Пришел домой, начал рассматривать подробно, и что я вижу: Это пи**ц))). То ли бачок галимый китай, то ли только крышка, а может и сам цилиндр очередной лютый китайско-подвальный калыч?
Ставить такой цилиндр уже не хочется. Я прооосто ох*еваю от качества запчастей на отечественные брички, извиняюсь, но слов нет других. Отвык я от всего этого дерьма.
Подогнали мне бортовой «VST», работает от прикуривателя. Показывает конечно минимум — время, заряд акб, температуру в салоне и снаружи (тут пока не разобрался).
На заднем стекле ужасная китайская тонировка, которая выгорела и так прикепела к стеклу что из нагугленных способов не помогло ничего — удалитель тонировки от kerry, очистители жира, автошампуни, ничего из этого не помогло.
Ставил когда то холовский, все ништяк.
Я вернулся на ДМРВ поставил бош, катушка и все датчики бош, ну и настроил, пока только радует, и расход тоже.
Рычаги выдержали уже 25 тыщ пробега. Люфта не заметил, сайлент блоки целые с учетом того, что в ямы залетал иногда на наших дорогах. Стука не слышал от них никогда. По рычагам нареканий на сегодняшний день нет, можно брать
ШААЗ трехрядный медный лучший из всех.