Отзывы о запчастях для ГАЗ

Популярные модели
Татнефть Моторное масло

Масло лью синтетику 5W-40 Татнефть (на фото 5W-30). Снимал недавно клапанную крышку — ГБЦ чистая, аж блестит, даже лаковых отложений нет

DoctorWax Автошампунь

Шампунь dr. wax не понравился, до этого был zipwax от turtlewax - он моет лучше средства для салона.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ГАЗ ГАЗ 31029
Finwhale Свечи зажигания

Решил я все таки поменять трамблер и свечи finwhale. Трамблер обычный производства «старый оскол. Сначала поменял трамблер оставив старые свечи. Двигатель стал вроде бы мягче работать, когда поменял свечи, то стала хуже заводится.

МИКАС ЭБУ

Наслушавшись советов бывалых Газелистов, было принято решение поменять ЭБУ СОАТЭ на Микас 7.1. определился с нужной мне моделью Микаса 7.1 241.3763 000-62. Снял СОАТЭ…, поставил Микас…, запустил движку… попердела… потроила, пару минут и всё выровнялось.

Ощущения небо и земля, стала на порядок динамичнее, сотню теперь идет не напрягаясь, мотор работает тише, расход бензина не увеличился. Ничего не прошивал.

Авто: ГАЗ Газель
Белмаг Рулевые наконечники

«БелМаг» попробовал, шаровые и наконечники. Очень понравилось. Меня такое качество вполне устраивает. От Riginal покупал маховик. Сразу снял и выкинул в металлолом.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31105
WEBER Амортизаторы
uhmann
  • Комфортность:

На патриота брал лет 5 назад амортизаторы weber и был ими очень доволен да и цена у них уж сильно вкусная и рискнул купить на соболя именно их и не пожалел ни грамма. Машин стало не узнать вообще.

Теперь такие машин не скачет не прыгает на трассе вообще не узнать, короче рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
APP Герметики

Герметики, вещь хорошая. Сам не раз использовал, особенно Герметик APP 040402 для уплотнения автомобильных стекол SEAL 40. Легко вносится, легко вытирается со свежеокрашенной поверхности.

Авто: ГАЗ ГАЗ 2410
Артикул: 040402 Узнать цену