На этот раз купил все новое.
- Edex 3033 резонатор
- Fortluft 4503AL глушак
Наконец то машинка заработала шёпотом, в салоне совсем тихо, стало, такого ещё у меня не было. С улицы осталось только дизиление двигателя
На этот раз купил все новое.
Крепежа, в комплекте не оказалось и резиновых шайб.
На Волгу брал печной радиатор, привлек ценой и наличием в торговой точке города. Меньше чем черег год, примерно за 4000 - 5000 км печной радиатор перестал греть даже при наличии дополнительного электронасоса, а вдогонку ещё и стал мокрить.
Пришлось искать, и купить медный ШААЗ. При температуре ниже 30 поездить не довелось, но в -25-27 в машине было тепло.
Сайлентблоки febest я бы не трогал даже 3х метровой палкой.
Приобрел для хромированных деталей Жемчужины полироль фирмы LIQUI MOLY! Первый тест был сделан на Волге, бампер был весь в каких то разводах, ни одна химия не помогла! А вот этой чудо полиролью мы отполировали без особых усилий!
На моей Волге было, машина дёргалась и не ехала, ошибок не было. Менял почти все датчики. Поставил блок управления соате, сразу выдал ошибку ДПДЗ.
В очередной Волге залил 3,5л ATF в МКПП. После заводского ТАДа сливная пробка - магнит была как ёжик в частицах металла, с ATF Лукоил такого не происходило.
Много сталкивался по работе. Отпашет родной денсо в грязи и пыли лет 10, а на замену ему присылают какой-нибудь крауф/wai или ещё какую шляпу, и меняем её потом раз в два года.
Езжу 2 года с алюминевым Шааз Ноклок без всяких принудительных мясорубок и на трассе температура как в аптеке 82 гр, согласно термостату Тама с мицубисей. Недавно другую волгу по городу валокал с пробачками и ничего не кипел.
Насос масляный стал умирать + жара и нет да лампочка моргнет. " Прохор". Вот он, с виду сделан аккуратно, претензий нет.