Я поставил медный 3 рядный шааз. Сейчас на улке морозы -24 -29, в машине жара. Окна приходится приоткрывать.
Отзывы о запчастях для ГАЗ
Поставил себе самоблок в мост и резина Нордман4. Едет там где кроссоверы полноприводные застревают!
Mobihel сложней полировать, садолин не рекомендую.
Ставили на мою крафт и сорвали резьбу, да да именно на самом шрусе! Так что крафт гавно!
Набор ключей стелс на 82 предмета. Незаменимая вещь. Пользуясь 3-ри года очень доволен.
Давно хотел установить навигацию в эту машину. Результат мне понравился, и на первый взгляд кажется, что навигатор будет мешать регулировать систему отопления, но оказалось все доступно и легко регулируется)))
Osram FOg Breaker второй год светят, Koito White Beam 3 года отходили, поменял на желтый осрам.
Редукторный стартер Магнетон на 12в это лучший вариант для минского дизеля.
Надоела течь тосола, в общем залил герметик по инструкции и течи прекратилась вообще, а были морозы еще, значит держится. Ничего не прикипело и не забило, езжу уже неделю, меня радует.
Узнал о присадке RESURS , решил применить на свою Волжанку с пробегом около 150 000. Купил три по пятьдесят(3х50), налил уже две через каждые 150 км. и уже чувствуется результат! И это заметили друзья на стоянке. Стало тише работать и стабильность появилось.